SATSAID Fútbol: Torneo del Interior (TDI) 2012 fue empate ante UTA - SATSAID
| Deportes
| Deportes

SATSAID Fútbol: Torneo del Interior (TDI) 2012 fue empate ante UTA

La Banda del SATSAID rugió fuerte en las tribunas frente a UTA, pero no pudo quebrarlo en el verde césped y el marcador fue 0 a 0.

En un tarde Lujanense con 35 grados de calor donde la Banda del SATSAID le dio colorido, ritmo y color al Municipal de Lujan; con más de 200 compañeros trabajadores alentando al primer equipo en su debut en el Torneo del Interior 2012. Un partido con muchas imprecisiones en ambos equipos.

En el comienzo, UTA intentaba pero estaba muy impreciso y el SAT esperaba algún error para poder abrir el marcador, en donde los volantes y delanteros locales se encontraron con un frontón hecho por la defensa de los choferes, a través de Leandro Paez y la experiencia de Walter Gomez y Jorge Balanda. En unas de las mejores jugadas claras que tuvo el SAT, en un mano a mano, el Cuqui Pacheco resolvió muy mal e hizo héroe al arquero visitante, UTA también tuvo un par de situaciones pero terminaron siempre en la excelente labor del gran arquero del SATSAID, el Yoni Subies.

Así finalizo el primer tiempo donde la Banda seguía tocando y alentando a la Televisión.

El inicio del segundo tiempo y durante el transcurso del mismo se vio a los muchachos del Indio Arévalo mejor físicamente, y con pasajes de buen futbol, a través de una defensa solida bien trabajada, un mediocampo con Mauro Sánchez, el Ari Franco y Jarita que les comió las piernas a los muchachos de UTA, pero con falta de punch arriba, el ingreso de Pablo “Jackie” Romero le dio aire fresco a la ofensiva del SAT, los minutos pasaron y el final encontró un justo empate.

Ahora a visitar a Belgrano de Zarate, con la fe y esperanza intacta de empezar a sumar de a tres, equipo hay, huevos sobran y jugar buen futbol es lo que mejor saben hacer.
La Banda se fue cantando y diciendo: “ Vamos SAT con huevos valla al frente que te lo pide toda tu gente…que el domingo Zarate vamos a copar!!!!!”
Si la Banda lo dice…

SATSAID: Yony Subbies, Pablo Brito, Ariel Franco, Javier “Chavo” Pintos, Mauro Sánchez, Andrés “Chulo” Verón, Julián Jara, Cristian Velazco, Gonzalo Martinez, Matías “Pati” Bernal, Maxi “Cuqui” Pacheco.
UP: Álvaro Estrella, Bernardo Cantero, Romero Luis, Segura Juan, Pablo Romero.
DT: Oscar Arévalo.
AC: Ariel Ibarra.
PF: Lucas Cebolla.
DOC: Rodrigo Ramírez.
MASAJ: Marcelo “Chelo” Morales.
AUX: Ruben “Cata” Noriega.