Goleada de visitante - SATSAID
| Deportes
| Deportes

Goleada de visitante

El equipo del SATSAID venció por 9 a 0 al Club Universitario Católico Keupe por la primera fecha de la segunda ronda de la Liga Lujanense de Fútbol. El encuentro se disputó el pasado lunes 24 de septiembre en el estadio Municipal de dicha Ciudad.

El conjunto dirigido por “El Indio” Arévalo, que salió a la cancha con algunos cambios de jugadores con respecto a las primeras fechas del torneo, mejoró en el centro del campo donde había tenido problemas en las últimas presentaciones. A los 4 minutos, “Puloy” Tebes marcó el primer gol del partido y 5 minutos después, el otro delantero, “Chaky” Romero puso el 2 a 0 para el SAT. El CUCK intentó descontar pero sus atacantes desaprovecharon las únicas dos chances que tuvieron y a los 27 minutos llegó un cabezazo de “Chiquito“ Navarro que disolvió las esperanzas del local y decretó el 3 a 0 con el que se cerró el primero tiempo.

La segunda mitad comenzó mal para Keupe que en sólo 2 minutos se quedó con un jugador menos por expulsión y además Luis Romero transformó el gol ese tiro libre para poner a Televisión 4 a 0 arriba. A partir de esto, el Club Universitario comenzó a dar más espacios y el SAT no dejó pasar la oportunidad. “Puloy” aumentó la goleada a los 10 y 12 minutos marcando dos tantos y el compañero “Chaky” Romero hizo lo propio para estirar el marcador a 7-0.

Después de este gol, Arévalo comenzó con los cambios. Primero entró “Oso” Segura por Cristian Velazco y a los 24 minutos salieron Tebes y Romero para dejarle su lugar a Mariano Ramos y a Facundo Piacenza respectivamente. Aire fresco para los delanteros que no tardaron en demostrar que habían entrado para seguir anotando.

Mariano, con pases de Facu, marcó a los 32 y a los 36 minutos los dos últimos goles del partido que terminó 9 a 0. Gran victoria del SATSAID frente a un desdibujado CUCK.

Fue un encuentro para sumar puntos, goles y, sobre todo, confianza cuando quedan todavía diez fechas por delante.