El viaje de ida fue para la UTA - SATSAID
| Deportes
| Deportes

El viaje de ida fue para la UTA

Comenzó la segunda etapa de las series de “play off” finales del Torneo Argentino C de la provincia de Buenos Aires que organiza la Asociación del Fútbol Argentino y en el partido de ida, el equipo del SATSAID cayó uno a cero ante su par de la UTA, en condición de visitante.

Ahora viene la revancha y nuestro representativo tiene la gran oportunidad de revertir la mínima diferencia jugando el próximo sábado, a las 15:30 hs, como local en el Estadio Municipal de Luján.

En el partido disputado el viernes santo, el encuentro fue cerrado, jugado mayoritariamente en el centro del campo, con pocas llegadas a los arcos y escasas situaciones de gol.

Dentro de esa paridad, el equipo del “Indio” Oscar Arévalo tuvo más la pelota pero careció de profundidad para superar una defensa muy bien plantada. En cambio, el equipo de los colectiveros tuvo las mejores ocasiones y especialmente en el primer tiempo, hizo lucir en dos oportunidades al arquero Regules.

El planteo comenzó igual en el complemento, hasta que un centro del team de la UTA encontró una falla en la marca de la defensa del SATSAID para que el local llegara a la ventaja por medio de un cabezazo inatajable.

A partir de allí todo fue del equipo del gremio televisivo, que encontró a una defensa superpoblada y muy firme, especialmente de alto, tanto más cuando a partir de los 30 minutos, cuando la UTA se quedó con un jugador menos por una expulsión motivada por juego brusco.

Ahora quedan 90 minutos en los que esperamos que la historia de la serie anterior, ante Náutico Hacoaj se repita, y una goleada de local –contando con la ruidosa hinchada del SATSAID a favor- permita revertir el uno a cero inicial y seguir el camino de esta etapa final del Argentino C, en la búsqueda del ascenso.