El SATSAID arrasó en Cañuelas - SATSAID
| Deportes
| Deportes

El SATSAID arrasó en Cañuelas

Sábado 28 de julio de 2012, el equipo del SATSAID, viajó a Cañuelas para enfrentar a su par de UTA. Un encuentro esperado por ambas partes porque los dos equipos están arriba en la tabla de posiciones.

El encuentro comenzó a las 15:00 hs, y UTA, en los primeros 20’, buscó el arco contrario. Tuvo 3 llegadas claras que fueron despejadas por el arquero, Subies, de TV con buena actuación. A los 22’ se produce un cambio de frente de Segura para Tebes, quien la bajo de pecho, acomodó el perfil a la derecha y de un fuerte disparo convirtió el primer gol para Televisión.

UTA sin perder la calma siguió intentando y a los 25’, un disparo de afuera del área, golpeó el travesaño, defendido por Subies, pique y afuera; la tribuna y los jugadores pidieron gol, el árbitro no lo concedió. El primer tiempo se diluyó con pocas llegadas de ambos equipos a los arcos.

En el segundo tiempo siguió marcando el ritmo Televisión, que a los 16’, con una jugada de Tebes concretó el segundo tanto. Dos a cero para SATSAID.

A los 27’ marcó un golazo Luis Romero y a los 44’ Pablo Tebes definió el final de una excelente performance de nuestro equipo. SATSAID 4 UTA 0 y el regreso a casa con la frente en alto y mucho optimismo para afrontar los partidos que viene.