Tercera Fecha el TDI 2012: Segunda Derrota ante Mitre de San Pedro 1 a 0 - SATSAID
| Deportes
| Deportes

Tercera Fecha el TDI 2012: Segunda Derrota ante Mitre de San Pedro 1 a 0

La tercera fecha nos encontró recibiendo al puntero de la zona 35 del TDI 2012, donde el SATSAID, plantó un equipo netamente ofensivo, con 3-4-3 que invitaba a soñar con el primer triunfo.

Desde el minuto 1 hasta los 20 de la parte inicial la TV fue dueño absoluto del partido, creando situaciones de todo tipo en el arco rival, pero con el problema que se adueñó de este equipo en todo el transcurso del Argentino C, la falta de gol.

El final de la primera etapa concluyó con un partido más parejo, con alguna situación de peligro para Mitre, pero con el control de la pelota por parte del SAT.

El segundo tiempo el planteo fue el mismo, tres en ataque, un mediocampo y una defensa muy sólida, pero el gol no llegaba y los goles que errás, se pagan caro y el SAT lo pago muy caro, un centro a la olla, la defensa que duda por única vez en todo el encuentro y a cobrar, otra vez a remarla desde atrás.

El equipo fue, fue y no pudo, se chocó contra una defensa que revoleó todo lo que pasaba cerca y la bendita suerte estuvo del lado de los de San Pedro.