SATSAID Fútbol: Torneo del Interior (TDI) 2012, 2ª Fecha derrota 2 a 1 ante Belgrano de Zarate - SATSAID
| Deportes
| Deportes

La excursión a Zarate no finalizo como soñamos, el equipo no encontró el rumbo y mostro su mayor debilidad, la falta de gol.

La Banda del SATSAID se hizo presente en Zarate (cabe destacar la presencia de compañeros de osario con el Negro Hernández a la cabeza) y parecía que la noche Zarateña iba a finalizar en fiesta dentro y fuera del campo de juego.

En el comienzo, un error del arquero del SAT el “Yoni Subies” hizo poner en ventaja a los locales, el SATSAID salió en busca del empate, pero con ideas pocas claras intentaba y llegaba, pero también se exponía a la contra de Belgrano, fue así que el primer tiempo se fue diluyendo, con varias llegadas claras del SAT, pero con falta de precisión en el tramo final, y algún tiro desde lejos del local.

El segundo tiempo otra vez lo pagamos caro ya que en el primer cuarto de hora, otro error garrafal del 1 del SAT, puso las cosas 2 arriba para el conjunto de Zarate, el banco se movió rápidamente e ingreso el “Jackie” Romero, el “Pachu” Ferreira y el Negrito Luis, quienes le dieron claridad al ataque de la TV, y a los 28 llego el descuento luego de una falta cometida a Jackie dentro del área que el árbitro de buen desempeño cobro y Pachu ransformo en gol. No alcanzo, el equipo puso, pero con eso no alcanza.

Rogamos al Dios del Futbol que nos envié el Bendito Gol que tanto falta, seguramente aparecerá la próxima fecha cuando recibamos de local, al muy buen equipo y puntero de la zona, Mitre de San Pedro.

Otra vez rugimos fuertes en las tribunas. Ojala que desde el verde césped nos regalen una alegría.

SATSAID: Yony Subbies, Pablo Brito, Ariel Franco, Javier “Chavo” Pintos, Mauro Sánchez, Andrés “Chulo” Verón, Julián Jara, Cristian Velazco, Gonzalo Martinez, Matías “Pati” Bernal, Pablo Tebes.
SUP: Cristian Oviedo, Bernardo Cantero, Romero Luis, Jorge Ferreira, Pablo Romero.
DT: Oscar Arévalo
AC: Ariel Ibarra.
PF: Lucas Cebolla.
DOC: Rodrigo Ramírez.
MASAJ: Marcelo “Chelo” Morales
AUX: Ruben “Cata” Noriega