Goleada gallega - SATSAID
| Deportes
| Deportes

Goleada gallega

El conjunto de la dupla técnica Putrino-Maidana, hacia su presentación en la Zona Campeonato frente al Deportivo Español, partido que en la previa lo hacía más complicado el nerviosismo del debut que lo propuesto por la visita.

Así fue el primer tiempo, todo jugado en el campo Gallego, el Social Atlético Televisión llegaba con peligro pero se le negaba el gol, hasta en la situación máxima de penal que no pudo concretar la goleadora Delfina Beccacece, que estrelló en el travesaño, aunque muy bien ejecutado.

Español aguantaba como podía y generaba algunos avances de poco peligro con las contras de Laura Romero, la mejor de la visita y algunos intentos de juego de Nadia Gabbi.

Cuando todo indicaba que el final del primer tiempo sería con empate un excelente cambio de frente con destino Florencia Rivas, quien dominó con un enganche en el área para asistir a Beccacece que con un dominio y técnica notable, vulneró a la defensora, María Pereira, para colocar el primer grito del partido, fuerte abajo derecho de la arquera Mariela Segovia. Así se fue la primera mitad 1 a 0 el SAT.

En el complemento, con Deportivo Español obligado a buscar el empate y con el local ya sin nerviosismo de abrir el marcador aparecieron los espacios y por sobre todo aparecieron Yamila Ruiz y Dolores Fernandez haciendose ejes y dueñas de la pelota y mitad de cancha para conducir y recuperar. Fue así que los goles no tardaron en caer; Español tuvo su chance a los 10 minutos que supo evitar Estefanía Farías, la arquera de SAT.

De ahí en adelante fue todo de la Televisión, que en 25 minutos liquidó el pleito, repitiendo Beccacece, luego un golazo de Florencia Rivas Bolaño y más tarde no podía faltar el sello de Yamila Ruiz, para despachar un partido que podría haber sido complicado por los nervios del debut, pero la personalidad del equipo lo hizo fácil.