BUENAS NOTICIAS DEL EQUIPO DE CICLISMO - SATSAID
| Sin categoría

BUENAS NOTICIAS DEL EQUIPO DE CICLISMO

Triunfo en el 13º Gran Premio Hermanos Macchi

Se llevó a cabo este domingo 23 de octubre, en el circuito comprendido entre Av. Juan Manuel de Rosas, Av. Roque Sáenz Peña, Av. Pte. Perón y Calle Belgrano, la competencia que había sido suspendida por la lluvia semanas atrás en Capitán Sarmiento. Este evento fue organizado por la Asociación Ciclistas de Capitán Sarmiento y auspiciado por esta Dirección de Deportes y Turismo Municipal.

Elbio Alborzen, de SATSAID- Bragado CICLES, fue el ganador de la competencia coronando un buen trabajo en equipo ya que Román Mastrangelo se quedó con el tercer lugar. También sumaron puntos sprinters Sergio Fredes y Alborzen Elbio, por lo que también subieron al podio para ser premiados.

Oro para nuestro representante en los Juegos Evita

Agustín Del Negro, del SATSAID-Bragado Cicles, ganó medalla Oro en los Juegos Evita 2016, que se están disputando en la Ciudad de Mar del Plata, en la prueba de 500 metros con partida detenida.