Buen desempeño del Ciclismo - SATSAID
| Deportes
| Deportes

Buen desempeño del Ciclismo

El equipo de ciclismo del Sindicato Argentino de Televisión, Servicios Audiovisuales, Interactivos y de Datos, de las Seccionales Buenos Aires Zona 2-Las Flores y Buenos Aires Zona 3-Junín, participó de la tradicional competencia Doble Bragado, que se desarrolló entre los días 2 y 10 de febrero, y obtuvo tres podios en las ocho etapas de la carrera.

El corredor Pablo de la Barrera fue quien obtuvo los tres mejores puestos para el SATSAID. Ganó en la meta sprint de la etapa que se disputó en Pergamino, y logró el segundo puesto en las dos últimas etapas, una en la Ciudad de Bragado y la otra en el trayecto de 213 km entre Bragado y el Obelisco de la Ciudad de Buenos Aires.

Los otros representantes del Sindicato que formaron parte de la prueba son: Juan Telmo “La Zorra” Fernández, Jorge “El Chavo” Sosa, Sebastián Medina, Pablo Brun, Franco Lopardo, Lucas Lopardo, Pablo Sosa y Matías Santos. Todos ellos, dirigidos por el compañero Andrés Mansilla, Secretario General de la Seccional Bs. As. Zona 3-Junín.